Oha... Fehler...

Sollte es ein Problem technischer Art mit dem Forum oder der Homepage geben, bitte hier melden.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Brachmiros
ausgewachsener Raptor
ausgewachsener Raptor
Beiträge: 387
Registriert: Sa 14 Apr, 2007 10:52
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

#46 Beitragvon Brachmiros » Fr 07 Sep, 2007 19:36

Nun ja, aktualisieren bringt bei mir nichts, ich muss komplett aus dem Internet aussteigen und dann die Seite wieder neu öffnen.
Bei Opera tritt aber der gleiche Fehler auf, ich habs ausprobiert.
Heute schon wieder im IE, aber man beachte diesmal die obere Zeile. Keine Ahnung was das heisst.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Fellvieh :3 1. offizieller Leu-Fanclub!

Benutzeravatar
Cyber Zipclaw
eifriger Drache
eifriger Drache
Beiträge: 560
Alter: 42
Registriert: Fr 12 Nov, 2004 23:10
Wohnort: Prähistorische Wüste Gobi
Kontaktdaten:

#47 Beitragvon Cyber Zipclaw » Fr 07 Sep, 2007 20:50

Hast Du zufällig JavaScript deaktiviert?

Benutzeravatar
Brachmiros
ausgewachsener Raptor
ausgewachsener Raptor
Beiträge: 387
Registriert: Sa 14 Apr, 2007 10:52
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

#48 Beitragvon Brachmiros » Fr 07 Sep, 2007 20:58

Brauch ich Das?
Fellvieh :3 1. offizieller Leu-Fanclub!

Benutzeravatar
Cyber Zipclaw
eifriger Drache
eifriger Drache
Beiträge: 560
Alter: 42
Registriert: Fr 12 Nov, 2004 23:10
Wohnort: Prähistorische Wüste Gobi
Kontaktdaten:

#49 Beitragvon Cyber Zipclaw » Fr 07 Sep, 2007 21:04

Hm... für korrekte Anzeige hier an sich nicht. Ich komme nur deshalb darauf, weil die markierte Zeile im Screenshot nach JavaScript aussieht.

Hast Du das Problem eigentlich auch auf anderen Seiten?

Benutzeravatar
Brachmiros
ausgewachsener Raptor
ausgewachsener Raptor
Beiträge: 387
Registriert: Sa 14 Apr, 2007 10:52
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

#50 Beitragvon Brachmiros » Fr 07 Sep, 2007 21:20

Nein, eigendlich nicht.
Ich hab nachgeschaut. Javascript ist an, Ich hab JMF Vers. 2.2.1e
Keine ahnung was da ist, insbesondere weil es in Allen meinen Browsern so ist. In Opera, firefox UND IE
Fellvieh :3 1. offizieller Leu-Fanclub!

Benutzeravatar
Silverdrak
Master Drache
Master Drache
Beiträge: 2536
Alter: 36
Registriert: So 07 Nov, 2004 03:09
Wohnort: Auf dem Drachenfels
Kontaktdaten:

#51 Beitragvon Silverdrak » Sa 08 Sep, 2007 04:15

Ich hab keine Ahnung was das ist.
Hast du es schon mit cache löschen probiert?
Obwohl wenn es in anderen browsern auch so ist...
*grübel*
Sieht irgendwie so aus als würden die css nicht umgesetzt.
Sehr seltsam.
Bild
GPX+ - Squiby - DC-Bingo-Liste - Silvi's Lair
West Weyr Signatur
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Kelpex (TBD)
Slith
Raal & Skrill
I'xion (TBD)
Lumith
Nebencharaktere

Benutzeravatar
Seriva Senkalora
Wächterdrache
Wächterdrache
Beiträge: 1822
Alter: 33
Registriert: Do 11 Nov, 2004 16:22
Wohnort: Euskirchen (NRW)
Kontaktdaten:

#52 Beitragvon Seriva Senkalora » Sa 08 Sep, 2007 09:41

Das hab ich hier nicht.

Opera, firefox und IE stellen das Forum korrekt dar.

Hast Du evtl. mal eine Aktualisierung übersprungen?
Vll fehlt ein PlugIn, dass zum Umsetzen gebraucht wird.

Gerade der IE ist ja eigentlich äußerst tolerant was Fehler im Quelltext angeht, deshalb schließe ich das mal aus.

LG
Seriva
:leu: 1. offizieller Leu-Fanclub! :seri:

Benutzeravatar
James
Schuldrache
Schuldrache
Beiträge: 331
Alter: 30
Registriert: Di 01 Mai, 2007 21:26
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

#53 Beitragvon James » Sa 08 Sep, 2007 14:09

Dann aktualisiere mal deinen IE auf die neuste Version, so wie das aussieht ist deine ja uralt wenn die nichtmal Tab-browsing hat :]
Wenn ich Träume,
dann bin ich frei,
und Streif auf Feuerschwingen durch die Ewigkeit.
Wenn ich Träume,
bist du dabei,
und das Paradies wird Wirklichkeit...

Jamesdragon.Deviantart.com

Benutzeravatar
Cyber Zipclaw
eifriger Drache
eifriger Drache
Beiträge: 560
Alter: 42
Registriert: Fr 12 Nov, 2004 23:10
Wohnort: Prähistorische Wüste Gobi
Kontaktdaten:

#54 Beitragvon Cyber Zipclaw » Sa 08 Sep, 2007 15:48

@James:
Es liegt nicht an seinem IE. Wie er schon schrieb, tritt das Problem auch mit Opera und Firefox auf. Also wird das Problem wohl woanders liegen.

Aber WO? :???:

Benutzeravatar
Seriva Senkalora
Wächterdrache
Wächterdrache
Beiträge: 1822
Alter: 33
Registriert: Do 11 Nov, 2004 16:22
Wohnort: Euskirchen (NRW)
Kontaktdaten:

#55 Beitragvon Seriva Senkalora » Sa 08 Sep, 2007 16:29

Ich meinte das aktualisieren nicht auf den Browser bezogen.

Diese Plugins wie zB der Adobe Flash Player, der Shockwave Player und auch ein Java Applet sind Browserübergreifend.

Davon könnte das Java Applet veraltet sein.

Hatte ich auch mal, kam ums Verrecken nicht bei Knuddels rein, egal mit welchem Browser.
Hab dann ein Update des Java Applets gezogen und schon ging alles wieder.

Für gewöhnlich zeigt der aber an, wenn ein PlugIn veraltet ist...

LG
Seriva
:leu: 1. offizieller Leu-Fanclub! :seri:

Benutzeravatar
James
Schuldrache
Schuldrache
Beiträge: 331
Alter: 30
Registriert: Di 01 Mai, 2007 21:26
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

#56 Beitragvon James » Sa 08 Sep, 2007 18:11

Beim IE-Update kommt das ganze Flash und javagedöns ja mit, deswegen :P

Ich such erst ne andere Fehlerquelle wenn alle Browser (keine uralt Versionen!) den Dienst verweigern :idea:
Wenn ich Träume,
dann bin ich frei,
und Streif auf Feuerschwingen durch die Ewigkeit.
Wenn ich Träume,
bist du dabei,
und das Paradies wird Wirklichkeit...

Jamesdragon.Deviantart.com

Benutzeravatar
Dravere
Alpha's rechte Klaue
Alpha's rechte Klaue
Beiträge: 741
Alter: 33
Registriert: Fr 25 Mär, 2005 17:17
Wohnort: Schweiz

#57 Beitragvon Dravere » Sa 08 Sep, 2007 23:40

Mal eins vorne weg, nur zur Sicherheit ... JAVA != JAVASCRIPT ... GANZ WICHTIG!!! ^^ ... naja für den Endkunden wohl nicht :D
Und eine Browseraktualisierung bringt vielleicht die neue Javaversion für den Browser, aber nicht für den Computer!
Und nicht zu letzt, ich glaube nicht, dass in diesem Forum Java verwendet wird, geschweige denn Flash oder Shockwave. Also bringt die ganze Aktualisierung einen alten Hut ;)

Bei mir treten solche Fehler auf, wenn ich Verbindungsprobleme habe. Und zwar gehen Daten verloren. Da die grösste Menge an den Daten die Bilder sind, gehen zuerst einmal diese verloren, bzw. die Wahrscheinlichkeit ist einfach deutlich höher, dass es diese trifft. Dadurch sind die Bilder fehlerhaft und werden nicht dargestellt. Es kann dann aber auch vorkommen, dass Texte und co nicht mehr ganz richtig sind.
Zusammen mit diesem Fehler kommen lange Ladezeiten, dann ist das erst recht ein Hinweis auf Verbindungsprobleme.
Verbindungsprobleme können durch neustarten von Router, bzw. einfach der Verbindung behoben werden.

Also grundsätzlich spräche hier einiges dafür. Muss es aber nicht sein ;)
Ich hatte in letzter Zeit aber oft Probleme mit der Agora, obwohl in der ganz letzten Zeit funktioniert es wieder besser ^^

Grüssli
1. offizieller Leu-Fanclub!
Im Glaubenskrieg gibt es nur eine Antwort: Der Tod!

Benutzeravatar
Brachmiros
ausgewachsener Raptor
ausgewachsener Raptor
Beiträge: 387
Registriert: Sa 14 Apr, 2007 10:52
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

#58 Beitragvon Brachmiros » So 09 Sep, 2007 11:45

Also könnte es auch am Router liegen?
Es stimmt schon das ich manchmal Verbindungsprobleme habe, eben weil mein Router auch marke Eigenbau ist.
Diese Woche werde ich mir aber einen Neuen kaufen, ist schon dringend nötig. Mal sehen ob die Probleme dann weg sind ^^
Fellvieh :3 1. offizieller Leu-Fanclub!

Benutzeravatar
Dravere
Alpha's rechte Klaue
Alpha's rechte Klaue
Beiträge: 741
Alter: 33
Registriert: Fr 25 Mär, 2005 17:17
Wohnort: Schweiz

#59 Beitragvon Dravere » So 09 Sep, 2007 17:35

Naja, nicht unbedingt dein Router. Es gibt so einige Komponenten zwischen deinem Computer und dem Server, wo die Agora drauf liegt. Wie gesagt, hatte ich in letzter Zeit auch ein wenig Mühe auf die Agora zu kommen und dann passiert bei mir manchmal auch so Dinge, wie auf deinem Screenshot.

Gerade jetzt ist es sehr träge, nicht tragisch, aber träge.

Aber was ist denn bitte ein Router Marke Eigenbau? Einen gut funktionierenden Router selber zu bauen, dürfte wohl noch ziemlich schwer sein. Ausser man kauft sich fertige Platinen, aber ob es dann noch Eigenbau ist? ^^

Grüssli
1. offizieller Leu-Fanclub!
Im Glaubenskrieg gibt es nur eine Antwort: Der Tod!

Benutzeravatar
Tilondrion
Moderator-Drache
Moderator-Drache
Beiträge: 2999
Alter: 34
Registriert: Sa 13 Nov, 2004 11:42
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

#60 Beitragvon Tilondrion » So 09 Sep, 2007 18:07

Versuch es doch einmal mit einem anderen Computer in deinem Haushalt sofern es noch einen hat Brachmir. Dann kannst du wenigstens einschränken ob das Problem an deinem Computer oder am Netz zu Dir nach Hause bzw. die Vernetzung im Haus ist.
:wati:
Bild
1. offizieller Leu-Fanclub!


Zurück zu „Die Reparatur-Höhle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast