Kann mich nicht mehr einloggen

Sollte es ein Problem technischer Art mit dem Forum oder der Homepage geben, bitte hier melden.
Nachricht
Autor
Dravere-ausgeschlossen

Kann mich nicht mehr einloggen

#1 Beitragvon Dravere-ausgeschlossen » Mi 02 Nov, 2005 19:48

Hilfe! Kann mich nicht mehr einloggen. Er nimmt mein Passwort und Benutzername an ... aber ich gelange immer auf das Portal bin aber automatisch wieder ausgeloggt. Kann mich einfach nicht einloggen!
Bitte um Hilfe! Lass mich nicht hier draussen vor der Tür stehen *g*
Grüssli

Benutzeravatar
Silverdrak
Master Drache
Master Drache
Beiträge: 2536
Alter: 36
Registriert: So 07 Nov, 2004 03:09
Wohnort: Auf dem Drachenfels
Kontaktdaten:

#2 Beitragvon Silverdrak » Mi 02 Nov, 2005 19:56

hast du mal deine Cookies gelöscht? Vielleicht steht da noch irgendwas drin was das Forum seit dem Update nicht mehr mag.
Es sind nämlich auch ein paar Änderungen bezüglich des einloggens gemacht worden.

Musste ich auch erst machen...

Benutzeravatar
Dravere
Alpha's rechte Klaue
Alpha's rechte Klaue
Beiträge: 741
Alter: 33
Registriert: Fr 25 Mär, 2005 17:17
Wohnort: Schweiz

#3 Beitragvon Dravere » Mi 02 Nov, 2005 22:29

Nach mühsamen durchsuchen von über 1000 Cookies bin ich auf dieses von Silverdrak gestossen und hab es gelöscht ... nach einem Neustart des IE hat es dann sogar funktioniert ... zumindest derzeit ... Ansonsten weiss ich wie man das Problem Temporär lösen kann. Wenn alles gut geht meld ich mich hier in ein paar Tagen nochmals ... wenn ich nochmals Schwierigkeiten habe, wohl früher ^^
Grüssli und danke

Benutzeravatar
Valya
ausgewachsener Raptor
ausgewachsener Raptor
Beiträge: 440
Alter: 33
Registriert: Mo 15 Nov, 2004 18:32
Wohnort: zuhause XD
Kontaktdaten:

#4 Beitragvon Valya » Mi 02 Nov, 2005 22:36

mach dir nix draus dravere hab ich auch schonmal einfach mal alle cookies löschen dann geht das wieder ^^-""

Reawaken something big' n old,
darker than the darkest night,
with eyes glowing in dark red light,
scaled in black shiny might,
blowing out your lifes 'lil light.


ash amlug durbatulûk, ash amlug gimbatul

ash amlug thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul

Benutzeravatar
Silverdrak
Master Drache
Master Drache
Beiträge: 2536
Alter: 36
Registriert: So 07 Nov, 2004 03:09
Wohnort: Auf dem Drachenfels
Kontaktdaten:

#5 Beitragvon Silverdrak » Mi 02 Nov, 2005 22:49

Immer diese Cookies.... *g* ^^
Bild
GPX+ - Squiby - DC-Bingo-Liste - Silvi's Lair
West Weyr Signatur
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Kelpex (TBD)
Slith
Raal & Skrill
I'xion (TBD)
Lumith
Nebencharaktere

Benutzeravatar
Dravere
Alpha's rechte Klaue
Alpha's rechte Klaue
Beiträge: 741
Alter: 33
Registriert: Fr 25 Mär, 2005 17:17
Wohnort: Schweiz

#6 Beitragvon Dravere » Mi 02 Nov, 2005 22:57

Ich lösch sicher nicht all meine Cookies ... Am liebsten würde ich jetzt sagen: "Habt ihr was an eurem Drachenschädel?" *g* ... Wisst ihr eigentlich wo ich überall mit den Cookies eingeloggt bin? Teilweise weiss ich gar nicht mehr Benutzername und Passwort. Ich brauch diese Cookies. Ich lösch sicher nicht für EIN Forum alle Cookies.
Musste ich mal loswerden ... nicht böse nehmen, ist mehr lustig als bös oder kritisch gemeint ;)
Damit es also klar ist ... meine Cookies bleiben wo sie sind ... und die sind nicht aus Silber, gibt also keinen Grund die zu stehlen! ^^
*sich schützend vor die Cookies setzt* ("MEIIIIN SCHAAAATTTZZZZZZ") :lol:
Grüssli

Benutzeravatar
Silverdrak
Master Drache
Master Drache
Beiträge: 2536
Alter: 36
Registriert: So 07 Nov, 2004 03:09
Wohnort: Auf dem Drachenfels
Kontaktdaten:

#7 Beitragvon Silverdrak » Do 03 Nov, 2005 00:44

mmmmhhh... ich mag Kekse.... sind die mit Schoko?

Ja aber das kenn ich. Das mit dem Passwort und den cookies... ^^'
Ich hab mich auch gestreubt meine zu löschen, aber als ich die so durch geschaut habe, kam ich zu dem schluss das mindestens 350 von meine über 400 cookies ganz sicher überflüssig sind. Also habe ich angefangen per Hand zu löschen. Bis ich keine Lust mehr hatte und beschloss, dass ein gutes Login im zweifelsfall ganz sicher eine Passwort zusende Funktion hat. Mein Username ist normalerweise immer der gleiche.
Drum hab ich letztlich doch alle cookies entfernt.
Manche cookies sind auch nicht nett, weil da z.B. Spione dran hängen können und so. ...

*Silvi grübelt: Keks mit Fleischbeilage? Ob das schmeckt? Naja aber besser als Keks mit Krankheitserreger*

...Zwar hat mein Spybot in letzter Zeit nichts der gleichen entdecken können, aber so bin ich ganz sicher mal alles los. ^^
naja...

mmmh... lecker kekse... *vor sich hin schmatz*
Kekse sind doch eigentlich zeeZ Fachgebiet oder? *grübelt ob hier eigentlich jemand den Keksedrachen kennt*

*Silvi ist um diese Uhrzeit doch etwas verpeilt...* ^^

Benutzeravatar
Dravere
Alpha's rechte Klaue
Alpha's rechte Klaue
Beiträge: 741
Alter: 33
Registriert: Fr 25 Mär, 2005 17:17
Wohnort: Schweiz

#8 Beitragvon Dravere » Do 03 Nov, 2005 22:25

Die Cookies ind aus Papier ^^ ... Sieht man ja auch, ist ein Notizblock ;)
Spybot ... hmmm der funktioniert bei mir seit ein paar Monaten aus irgendeinem Grund nicht mehr ...
Dafür habe ich schon immer Ad-Aware, welches einwandfrei läuft!
Und ich kenne zeeZ ... wenn auch nicht persönlich, aber hab schon mal von ihm gelesen ;)
Aja und so nebensächlich noch ... es scheint alles wieder zu funktionieren!
Grüssli

Benutzeravatar
Silverdrak
Master Drache
Master Drache
Beiträge: 2536
Alter: 36
Registriert: So 07 Nov, 2004 03:09
Wohnort: Auf dem Drachenfels
Kontaktdaten:

#9 Beitragvon Silverdrak » Do 03 Nov, 2005 22:48

läuft nicht mehr? hm...
Meiner geht. Den Adaware habe ich auch. Früher haben sich die beiden immer toll ausgeglichen, weil der eine das Fand was der andere nicht fand und andersrum. Heute ist es wohl egal welches Programm man hat. Finden beide gleich gut. :)

Papier Kekse? Du hast recht... bäääh...

Gut wenn alles wieder geht. :)
Bild
GPX+ - Squiby - DC-Bingo-Liste - Silvi's Lair
West Weyr Signatur
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Kelpex (TBD)
Slith
Raal & Skrill
I'xion (TBD)
Lumith
Nebencharaktere

Benutzeravatar
Tilondrion
Moderator-Drache
Moderator-Drache
Beiträge: 2999
Alter: 34
Registriert: Sa 13 Nov, 2004 11:42
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

#10 Beitragvon Tilondrion » Fr 04 Nov, 2005 09:17

von ZeeZ habe ich jeweils auch was gelesen, aber schon lange nicht mehr... wohl etwas inaktiv.
Ich habe meine Passwörter alle im Kopf. Für beinahe jedes Login ein anderes Passwort auch Mail und E-banking und so.
Cookies werden ab und zu immer mal wieder alle gelöscht.
@Dravere was machst du bei einem Crash mit Cookieverlust?
Bild
1. offizieller Leu-Fanclub!

Benutzeravatar
Dravere
Alpha's rechte Klaue
Alpha's rechte Klaue
Beiträge: 741
Alter: 33
Registriert: Fr 25 Mär, 2005 17:17
Wohnort: Schweiz

#11 Beitragvon Dravere » Fr 04 Nov, 2005 17:48

Erstens hätte ich ein Backup für die Cookies ... zweitens, müsste ich halt mühsam wieder den Passwörtern und Co nacheifern und vielleicht würde ich endlich auch mal ein paar Foren aus den Favoriten streichen *g*
Grüssli

Benutzeravatar
Dravere
Alpha's rechte Klaue
Alpha's rechte Klaue
Beiträge: 741
Alter: 33
Registriert: Fr 25 Mär, 2005 17:17
Wohnort: Schweiz

#12 Beitragvon Dravere » Di 08 Nov, 2005 21:24

Das Forum hasst mich ... es will sich einfach nie an mich erinnern! ... Bzw. jetzt plötzlich nicht mehr. Eine zeitlang nachdem ich wieder einloggen konnte, ging es ... und nun plötzlich will es nichts mehr von mir wissen, wenn ich jeweils auf Remember Me! drücke ... Nach jedem neuen Besuch muss ich mich wieder einloggen.
War das Update wirklich nötig? ^^
Grüssli

Benutzeravatar
Silverdrak
Master Drache
Master Drache
Beiträge: 2536
Alter: 36
Registriert: So 07 Nov, 2004 03:09
Wohnort: Auf dem Drachenfels
Kontaktdaten:

#13 Beitragvon Silverdrak » Mi 09 Nov, 2005 17:13

^^'
Naja... also ich werde jetzt jedes Update machen das kommt, weil bei letzten mal als ich kein Update gemacht habe, hatten wir einen Hacker am Forum. ;)
hm... bei mir geht das remember me.

was kann man da machen? Hast du nochmal versucht obs geht wenn du das cookie noch mal löscht?

Ansonst... über welche Adresse kommst du denn hier her? Über den normalen Weg => http://silverdrak.de/phpBB2/index.php (oder portal.php)
oder über die Subdomain? => http://agora.silverdrak.de
Vielleicht liegt daran das Problem.
Bild
GPX+ - Squiby - DC-Bingo-Liste - Silvi's Lair
West Weyr Signatur
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Kelpex (TBD)
Slith
Raal & Skrill
I'xion (TBD)
Lumith
Nebencharaktere

Benutzeravatar
Dravere
Alpha's rechte Klaue
Alpha's rechte Klaue
Beiträge: 741
Alter: 33
Registriert: Fr 25 Mär, 2005 17:17
Wohnort: Schweiz

#14 Beitragvon Dravere » Mi 09 Nov, 2005 19:15

hmmm könnte an der Domain liegen ... hab jetzt das mal umgesetzt und scheint nun zu funktionieren. Allerdings kann ich das erst morgen mit Bestimmtheit sagen.
Grüssli

Benutzeravatar
Dravere
Alpha's rechte Klaue
Alpha's rechte Klaue
Beiträge: 741
Alter: 33
Registriert: Fr 25 Mär, 2005 17:17
Wohnort: Schweiz

#15 Beitragvon Dravere » Mo 14 Nov, 2005 17:46

Okay ... lag an der Domain. Komme nun immer über den "normalen Weg". Allerdings begreif ich des nicht ganz. Wieso hat es vorher mit der Subdomain geklappt und jetzt nicht mehr?
Seltsame Technik *g* ... bzw. schlechte Progger die dahinter stecken ... oder schlechte Leute, welche das Forum aufgesetzt haben? *ff*
Grüssli


Zurück zu „Die Reparatur-Höhle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast